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Las verduras una necesidad de incorporar en su dieta para reducir al mínimo la inflamación

La inflamación es una parte normal de la respuesta inmune del cuerpo; necesitamos algo de eso, pero con moderación. Aunque, cuando se sale de control como en el caso de la artritis reumatoide, que realmente puede hacer daño al cuerpo. Sorprendentemente, los alimentos tienen un gran papel que desempeñar para nuestra salud en general y lo mismo se aplica cuando se trata de control de la inflamación. Toda la buena comida de la naturaleza no hace una planta más sana que la otra. Aunque la comida que se encuentra en la naturaleza le da una forma diferente de buena salud. El secreto en esto es que siempre debe esforzarse por comer una variedad de alimentos naturalezas que tener demasiado de lo mismo.
Los otros tipos de alimentos que son altos en grasas no saturadas y azúcares son conocidos para estimular la inflamación. Debido a esto, desencadenan sobre-actividad en el sistema inmune que da lugar a la fatiga y al dolor común. Esto implica que la adición de vegetales anti-inflamatorios a su dieta es mucho más que una moda pasajera y es una gran razón por la que debe explorar algunos de estos remedios naturales a la inflamación.
Verdes de hoja oscura
La investigación ahora indica que la vitamina E puede proteger su cuerpo de algunas de las moléculas inflamatorias. La mejor fuente de esta vitamina son las verduras de color verde oscuro como la col rizada, la col rizada, el brócoli y las espinacas. Además, también tienen una mayor concentración de minerales como el hierro y el calcio, que también son esenciales para la salud humana.
Pimientos
Cuando se usan vegetales antiinflamatorios, los nutricionistas a menudo recomiendan pimientos y tomates coloridos, en cualquier dieta. Esto se debe a que tienen grandes cantidades de vitaminas antioxidantes y tienen bajos niveles de almidón. Pimientos por ejemplo, están disponibles en diferentes tonos y colores. Pimientos calientes son altos de capsaicina, uno de los productos químicos que se utilizan a menudo en cremas tópicas para reducir la inflamación y el dolor.
Tomates
También pueden agruparse entre los vegetales antiinflamatorios de la morera, pero a menudo se mantienen solos. Sin embargo, estos son conocidos por trabajar para algunas personas porque los seres humanos difieren en términos de sus composiciones corporales y lo que reaccionan a. Juiced tomates rojos son ricos en licopeno, un compuesto que se sabe para reducir la inflamación en los pulmones y otras partes del cuerpo. Los tomates cocidos contienen más del compuesto que los crudos, por eso las salsas de tomates también funcionarán.
Remolachas
Los colores rojos brillantes de estas verduras son un consejo para las propiedades antioxidantes brillantes que tiene. Las remolachas y el jugo de remolacha no solo reducen la inflamación, sino que también protegen al cuerpo contra el cáncer y las enfermedades del corazón debido a las altas cantidades de vitamina C, fibra y betalain. Jugo de remolacha también reduce la presión arterial, aunque, una palabra de precaución, si usted está en la medicación de la presión arterial y también beber el jugo asegúrese de tener su presión arterial controlada sobre una base regular.
Jengibre y cúrcuma
Éstas son las especias que son comunes en la cocina india y asiática y que se utilizan durante miles de años. Se sabe que uno de los principales ingredientes de la cúrcuma, la curcumina es un buen soporte para el sistema inmunológico y la función digestiva. Que añade valor a la lista de anti inflamatorios verduras y especias. Cuando se utiliza un suplemento de jengibre, reduce los casos de inflamación en los intestinos. Cúrcuma se apaga uno de los elementos de la proteína en el cuerpo que se sabe que desencadenar el proceso de inflamación.
Aceite de oliva
Este es uno de los productos naturales fuera de la lista de los vegetales anti inflamatorios que también se conoce para reducir la inflamación. Esencialmente, cualquier sustancia que es saludable para el corazón también es bueno para la inflamación, incluyendo las grasas vegetales como el aceite de oliva. Se ha encontrado que el aceite de oliva virgen extra contiene un compuesto que tiene efectos similares a los analgésicos AINE, una razón por la cual es bueno para controlar la inflamación. La ciencia médica ha determinado que el aceite de oliva virgen extra es uno de los alimentos más saludables que podemos agregar a nuestra dieta. En general, hay varios alimentos naturales que pueden tomar el lugar de las verduras anti inflamatorias, pero debido a la disponibilidad y beneficios para la salud que llevan las verduras: Es recomendable que los incluya en todas sus porciones. En caso de cualquier déficit, o ciertos productos no disponibles debido a cambios estacionales, que un suplemento puede reemplazar ese déficit. Un suplemento que es altamente absorbible, por lo tanto en forma líquida, fácil de usar y tomado más tiempo. Al elegir un suplemento estar al tanto de ciertos criterios para asegurarse de que obtiene el producto adecuado.
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