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Un menú de dieta Paleo

Un menú de dieta paleo parece ser un tema bastante polémico en el momento con diferentes personas que dicen opiniones diferentes. Debe ser descaradamente obvio incluso para los ciegos que la comida que comemos hoy no lo hace, repito que no nos hace ningún favor.
La comida que comemos hoy en día es en su mayoría basura procesada que debe terminar en el contenedor de basura y no dentro de nuestros cuerpos!
Los gobiernos de cada país deben ser responsables de lo que está sucediendo a la gente hoy! Son conscientes de lo que sucede en la industria alimentaria, pero porque obtienen grandes cantidades de dinero de estas empresas en forma de impuestos y lo que tienen que no les importa.
¡Esto tiene que parar! Llega un momento en que todo el mundo debe despertar a la realidad y realmente descubrir lo que está pasando!
El mundo occidental entero nunca ha estado en una salud tan mala como lo es ahora. Nos debemos a nosotros mismos para empezar a hacer algo sobre nosotros mismos como los gobiernos y los fabricantes de alimentos no! También debe ser obvio que la gente del mundo moderno no son tan aptos hoy como la gente era incluso hace cincuenta años y mucho menos la era del Paleolítico!
Aquí es donde entra un menú de dieta paleo. Sabemos con seguridad que lo que comieron en el medio del Paleolítico era sin duda no procesado aparte de cocinar y agregar otros ingredientes como verduras y hierbas para aromatizar. Esto habría sido principalmente experimental ya que no tenían manera de saber qué carne, vegetal o hierba era tóxica. La experiencia se habría transmitido a través de cada generación.
La mayor parte de la comida se comía naturalmente como vino en la era paleolítica temprana aunque hay alguna evidencia que había uso controlado del fuego alrededor de la mitad de la era paleolítica. La evidencia está en la forma de fragmentos de arcilla que demuestran que deben haber sido calentados a alrededor de 400 grados centígrados para endurecer.
También parece haber suficiente evidencia encontrada en varios lugares y África fue uno de ellos para apoyar la cocción de alimentos en el medio del Paleolítico. Piezas de madera carbonizada y huesos con cortes proporcionan evidencia de que el fuego fue usado de manera controlada para cocinar y hacer alfarería de barro.
Así que es fácil ver que sin procesar la comida, aparte de cocinar la comida que se comía, sería más beneficioso que lo que se come hoy. No consistiría en conservantes, aromas artificiales ni en otros aditivos que no fueran naturales.

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