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A las personas que quieren comenzar una dieta vegetariana - pero no puede empezar

Una dieta vegetariana es, por definición, una dieta que está libre de carne animal, aves y peces. Una dieta vegana es una dieta vegetariana que no implica comer cualquier forma de productos de origen animal. Hay otras formas de dietas vegetarianas, como el lacto-ovo, que consiste en comer huevos y leche, pero no carne animal.
Beneficios
Las razones que uno elige una dieta vegetariana o vegana son variadas. Algunos lo eligen para un estilo de vida más saludable, otros se preocupan por comer cosas vivas, y la religión es otra razón, así como la preocupación de los efectos de la industria de la carne tiene en el medio ambiente.
Para muchos, las razones de salud son las fuerzas impulsoras para eliminar la carne e incluyen:
  • Baja los niveles de colesterol
  • Bajos niveles de grasas saturadas
  • Presión sanguínea baja
  • Menor riesgo de cáncer
  • Menor riesgo de diabetes tipo 2
Nutrientes desaparecidos
Una dieta vegetariana puede ser bastante saludable; sin embargo, el vegetariano necesita ser consciente de que sus necesidades nutricionales pueden no estar completamente satisfechas si no se siguen ciertos criterios. Siguiendo una dieta libre de carne, algunos nutrientes esenciales pueden quedar fuera.
La dieta de los vegetarianos necesita una planificación adecuada de las comidas, si la persona que realiza esta dieta debe evitar ciertas deficiencias nutricionales. Los ancianos, los atletas y los niños están particularmente en riesgo de deficiencias nutricionales, ya que uno o más de los cinco grupos de alimentos ya no forman parte de la dieta.
Los siguientes son los principales nutrientes que el vegetariano necesita tener en cuenta:
  • Proteína - La proteína es necesaria para que el cuerpo crezca y funcione. Cuando usted elimina la carne de su plato, necesita ser reemplazado con fuentes vegetales. Mira a la soja, tofu, tempeh, frijoles, quinua, frutos secos y semillas de lino, sólo para nombrar unos pocos. Es un error común que la proteína sólo proviene de la carne, ya que hay muchas fuentes vegetales.

  • Calcio - El calcio es un mineral que se necesita para construir huesos. Esto es especialmente importante para los niños, los atletas, las mujeres (para prevenir la osteoporosis) y los ancianos. Las fuentes tradicionales de calcio de los productos lácteos necesitan ser reemplazadas por fuentes veganas que incluyen soja, tofu, leche de soya, nabos, cereales fortificados y frijoles, por nombrar algunos.

  • Hierro - El hierro es un mineral esencial utilizado para transportar oxígeno en la sangre a todas las partes del cuerpo. La falta de este nutriente puede causar anemia. Como arriba, las fuentes animales son las mejores fuentes de hierro. Alimentos como ostras, almejas, hígado de diferentes animales están en la parte superior de la lista de alimentos ricos en hierro. Los alimentos vegetales contienen hierro, e incluyen pero no se limitan a quinua, frijoles, patatas, soja, espirulina y tofu. Los ácidos fíticos que se encuentran en los granos y las legumbres pueden obstaculizar la absorción del hierro. Esto se puede minimizar remojando las legumbres y comiendo granos sin levadura como galletas. Cocinar también ayuda con la eliminación del ácido.

  • B12 - B12 es una vitamina que es inutilizable por los seres humanos en fuentes vegetales. La falta de esta vitamina causa problemas nerviosos, depresión, cansancio, debilidad, por nombrar algunos. Las mejores fuentes incluyen almeja, hígado y caballa. Los veganos están particularmente en riesgo de falta de esta vitamina.

  • Vitamina D - La vitamina D es una vitamina liposoluble, que mejora la absorción de hierro, calcio y zinc. La falta de esta vitamina se asocia con presión arterial alta, osteoporosis, cavidades dentales, posible disfunción eréctil y problemas con colesterol en la sangre. La luz del sol es en realidad la mejor fuente de vitamina D. Los veganos pueden ser suyos de leches fortificadas no lácteas y cereales.

  • Zinc - Este mineral es necesario para la creación de ADN, la construcción de proteínas y para un sistema inmunológico saludable. Las deficiencias incluyen impotencia, diarrea y calambres abdominales. Las mejores fuentes de esta vitamina son de origen animal e incluyen ostras, carne de res y cordero.
Las dietas vegetarianas se vuelven insalubres cuando estos riesgos de deficiencia de nutrientes no se abordan y reemplazos de alimentos adecuados para las fuentes de carne no se hacen. Los vegetarianos pueden evitar faltar hacia fuera en los alimentos mencionados por la suplementación e incorporar los productos vegetales que los proporcionan.
Comer demasiada comida basura
Algunos creen que comer una dieta basada en la planta de alguna manera puede compensar por otras opciones de alimentos pobres. Desafortunadamente, este no es el caso. Los veganos y los vegetarianos pueden comer cantidades ilimitadas de papas fritas, papas fritas, galletas y pastel. No deberían abusar de comida chatarra, helado o soda. Los dulces, las galletas, los donuts, los doritos, las magdalenas y los molletes son veganos, pero cargados con las calorías vacías, la grasa y el azúcar que pueden negar rápidamente todos los beneficios de salud que la consumición vegetariana tiene que ofrecer.
Sólo porque es vegano, no significa que sea saludable. Todavía es importante leer las etiquetas, comer alimentos enteros, hacer elecciones de alimentos inteligentes y no abusar de la basura o que la dieta vegetariana puede convertir rápidamente en insalubre.
No hacer ejercicio
Los vegetarianos y los veganos que siguen una dieta nutricionalmente equilibrada que es rica en frutas, verduras, granos, frijoles y nueces están tomando decisiones inteligentes, pero sí, el ejercicio sigue siendo importante. Una dieta de plantas no puede compensar todos los beneficios para la salud que ofrece la actividad física regular.
La combinación de la dieta vegetariana con la actividad física regular le hará en una potencia de la salud y subir sus niveles de energía!
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