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Hierbas y especias para la salud y para condimentar la cocina vegetariana

Una razón por la que algunas personas no se pegan con un estilo de vida vegetariano es que sienten que se vuelve monótona, a nadie le gusta tener el mismo tipo de alimentos repetidamente, y no te culpo. El problema es a menudo la gente no sabe muy bien cómo agregar variedad a sus platos en lugar de ellos sólo hacen lo que saben.
Sigue leyendo para aprender nuestros mejores consejos para crear nuevos y emocionantes platos y para agregar pizazz con hierbas y especias a los viejos favoritos de tu amor.
Beneficios para la salud de hierbas
Todas las hierbas y especias son veganas, ya que provienen de plantas, incluyendo flores, semillas, frutas, hojas, raíces y cortezas.
En primer lugar, vamos a hablar un poco sobre la calidad de las hierbas y especias. Además de potencias de sabor baja en calorías, hierbas frescas proporcionan beneficios de salud distintos y algunos incluso tienen poderes curativos.
Muchas hierbas y especias contienen propiedades antibacterianas y antivirales. Muchos también son altos en oligoelementos y vitaminas B. Contienen antioxidantes que ayudan a prevenir la enfermedad y mejorar el bienestar; aquí están sólo algunos ejemplos.
Albahaca
La albahaca es una hierba muy sabrosa y diversa (usada típicamente en los platos italianos) que se pueden agregar a muchos platos y recetas. Basil tiene propiedades anti-inflamatorias y antivirales y se cree que ayuda a prevenir la osteoartritis. Albahaca fresca se puede utilizar en ensaladas, sopas, guisos, salsas rociadas sobre los huevos y verduras al vapor.
Eneldo de malas hierbas y semillas
El eneldo tiene un sabor fresco y único, y potentes propiedades antibacterianas. Ayuda a sedentar malestar estomacal y náuseas. Eneldo fresco, sin cocer es mejor para la salud y el sabor. Una ensalada con tomates, pepinos, rodajas de cebolla, eneldo fresco, y una llovizna de aceite y vinagre es un viejo favorito ruso y sabe muy bien.
Pimienta de cayena
Pimienta de Cayena se utiliza médicamente para aumentar la circulación, y como una crema para el dolor en las articulaciones, como la relacionada con las condiciones de la artritis. Cayenne también revs metabolismo, no mucho, pero cada poco ayuda.
Cayenne añade un sabor a nuez, ahumado a la comida y por supuesto el calor (picante). Se puede utilizar para añadir una patada a las verduras aburridas, en salsas, sopas, tofu salteadas y guisos.
menta
La menta es una hierba picante que ayuda a aliviar las náuseas y aliviar los problemas digestivos. Se utiliza a menudo en recetas de postre, pero también sabe muy bien cuando se utiliza fresco en salsas, ensaladas y en el té.
Cúrcuma
La cúrcuma es más comúnmente utilizado en los platos de la India, y tristemente muy pasada por alto como una especia en las cocinas americanas. Contiene un compuesto llamado curcumina, que es un agente contra el cáncer.
En los EE.UU., es ampliamente utilizado como un medicamento para aquellos con inflamación y problemas en las articulaciones. La cúrcuma se puede agregar al curry vegano, sopas, guisos, espolvoreado con verduras, salsas y muffins.
Ajo
El ajo fresco es sabroso, diverso, apoya la salud del corazón, y tiene características anti-cáncer. Use el ajo fresco y crudo del diente no más de 15 minutos después de la preparación para prevenir la pérdida de la enfermedad que lucha contra las antocianinas que contiene. El ajo se puede utilizar en salsas, ensaladas, rallado en verduras al vapor, y en cientos de recetas para proporcionar un gran sabor.
Hierbas y dietas vegetarianas
Las hierbas frescas son una gran adición a muchos platos, crudos y cocinados. Las hierbas y las especias pueden agregar una dimensión completamente nueva a un plato viejo. Por ejemplo, usted puede hacer un plato italiano, o añadir un toque asiático con la combinación correcta de especias, vamos a ver algunas de las especias de base regional que le dará a su plato apagado un sabroso cambio de imagen.
Si usted está buscando algo que recuerda a su plato italiano favorito, obtener un condimento italiano condimentado. Orégano está cargado con antioxidantes; tiene agentes contra el cáncer. También es un antiviral natural y antibiótico.
El aceite y las hojas de orégano se utilizan medicinalmente para tratar dolores corporales, fiebre y síntomas de resfriado. También puede hacer su propia mezcla con los alimentos básicos de la cocina italiana que incluyen la albahaca, la mejorana, el ajo, el orégano, el romero y el tomillo para crear una potente mezcla antibacteriana, antimicrobiana y lucha contra el cáncer. Esta mezcla y orégano por sí mismo se puede utilizar en salsas, guisos, sobre verduras, en platos de pasta y en ensaladas.
Sabores asiáticos pueden realmente cambiar la dinámica de su plato vegetariano. La salsa de soja es fundamental en la cocina asiática y se utiliza en todo tipo de platos. El vinagre de arroz es otro elemento básico que puede cambiar realmente cómo se siente acerca de vinagreta de ensalada aburrido; el vinagre de arroz tiene una espuma dulce suave y es el fundamental para muchas salsas de inmersión que usted encuentra en alimentos chinos.
Cocinas de estilo asiático a menudo utilizan cosas como la leche de coco para agregar sabor y suave textura cremosa a las sopas.
El jengibre fresco tiene un sabor potente, dulce, se utiliza a menudo para hacer sopas, en ensaladas y en adobos. Puede ser una adición fantástica a un plato vegetariano o incluso comido por su cuenta cuando está marinado. El jengibre es ideal para limpiar el paladar.
Nunca subestime el poder de un plato correctamente acoplado. Algunas cosas solo van juntas. Aquí están algunas de esas grandes combinaciones.
  • Espárragos: limón, ajo y estragón
  • Coliflor: cebollino, cilantro, salvia e incluso cúrcuma
  • Champiñones: Ajo, Mimosa, Nuez moscada, Salvia, Tomillo
  • Calabacín: Albahaca y orégano
  • Patatas dulces: clavo de olor picante, y nuez moscada
  • Patatas: Romero, perejil de tomillo
Estos son sólo algunos ejemplos de grandes pares que puede crear con sólo verduras solo. Incluso la adición de estas especias a un plato vegetariano al vapor estándar puede dar mucha más profundidad e interés a las verduras en sí.
Otra cosa a tener en cuenta es el sazón adecuado; el uso de sal y pimienta está diseñado para sacar los sabores en un plato. Los platos vegetarianos no son la excepción.
Asegúrese de agregar la cantidad adecuada de sal (no demasiado) y pimienta a su plato para sacar los sabores brillantes y brillantes que las verduras tienen que ofrecer.
Una palabra sobre las hierbas secas
Las hierbas secas son más poderosas que frescas así que tenga cuidado de no exagerar, un plato dominado es peor que una suave. Agregue las hierbas secas lentamente y asegúrese de probar, probar y probar de nuevo.
Las especias, por otra parte, como la nuez moscada, y la corteza se utilizan casi exclusivamente en las formas secas ya menudo de tierra, también son potentes y deben utilizarse con moderación o de acuerdo a las instrucciones de la receta.

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